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こちら。
かなり有名なこちらの寿司屋のようです。 もともと行くつもりはなかったのですが、この一体が大野という土地で、
醤油の名産地だったということを調べて。 じゃ、醤油とか味噌とか見てみましょう、ということで。
観光のついでに、こちらにてお昼を。
開店5分後に入るも、すでに8割の入り。 帰るときには行列です。 いらっしゃる際にはご注意を。
昭和48年開店のようです。
メニューはいろいろあるようですが、なんとなく、コースを勧められたので、そちらを。
ビールを頂きながら、、 でも、回転重視っぽく、どうも落ち着けませんです、私、こういう雰囲気。
まあ、これを食べれば、このあとの展開が読めることが多いですが、このときも例にもれず。
しかし、味は特に美味しいわけではないのですが、CPはかなりいい印象です。
こういう皿にのったのがもう一皿きますので。
確かコースは3800円ぐらい?
こちらが第2段。
エビ系はそれなりにレベル高いです。 さすがに。
本当なら本酒でも飲みつつ、のんびりしたいのですが、こういうところでは迷惑でしょうし、店のセレクト間違えましたね。
かなり車でいらっしゃる方が多く、ひっきりなしに駐車場への案内をしてました。
目の前がバス亭なんで、ぼっーと店の前でバスを待って(笑)
ああ、不完全燃焼なことが多い金沢旅行です。
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